top of page
  • Thiego Souza

Poucos gols foram marcados no encerramento da primeira rodada do Serrinhense Série A

Artilharia não estava inspirada, porém não faltou emoção nas duas partidas que encerraram a primeira rodada.

Apenas uma equipe saiu vencedora nas duas partidas que fecharam a primeira rodada do Serrinhense Série A 2024. Apenas o Vitória de Zé de Kele conseguiu os três pontos no sábado, 27, enquanto Bomba e Três Estradas ficaram no empate.

No jogo da tarde, a equipe do Vitória de Zé de Kele jogou contra o Botafogo, e abriu o marcador antes dos 10 minutos da etapa inicial. O time ainda encontrou oportunidades para ampliar, porém não conseguiu reverter em gol.

No segundo tempo o Botafogo melhorou, partindo pra cima, colocando inclusive bola no travessão, mas o placar seguiu inalterado com a vitória por 1 a 0 para o rubro-negro.

Na segunda partida do sábado, fechando a primeira rodada, as equipes da Bomba e das Três Estradas fizeram um confronto equilibrado, terminando empatado em 1 a 1.

A segunda rodada do Serrinhense será iniciada nesta quinta-feira, 01, com os jogos sendo iniciados às 19h e às 21h.