top of page
  • Info Serrinha e Região

Santa Fé vence de virada o Bela Vista e conquista o tri do Serrinhense

Partida foi marcada por virada, muita polêmica e emoção.

Em uma decisão com muita polêmica, e bastante emoção, o time do Santa Fé venceu de virada o Bela Vista por 2 a 1, conquistando o tricampeonato do Serrinhense Série A.

Os gols e todas as polêmicas ocorreram no segundo tempo. Dock abriu o marcador para Bela Vista. Dois minutos depois a equipe verde e branca ampliou, porém a arbitragem marcou impedimento em um lance que gerou muita polêmica.

Logo após a anulação do gol, o Santa Fé empatou com Robert, o que provocou muita reclamação dos jogadores do Bela Vista. No final da partida, aos 48 minutos, Sandrinho marcou de cabeça o gol que deu o título ao Santa Fé.

Jogadores e comissão técnica do Santa Fé comemoraram bastante o título junto com os torcedores, que lotaram a Arena Marianão.