• Thiego Souza

Goleada do bicampeão e empate marcam a abertura do Serrinhense Série A 2024

Atualizado: 23 de jan.

Dez gols foram marcados na rodada de abertura da competição.

Foi dado o pontapé inicial para o Campeonato Serrinhense Série A 2024. Os torcedores presentes na Arena Marianão neste sábado, 20, acompanharam duas grandes partidas, e o Santa Fé, atual bicampeão, foi o grande destaque.

Na partida que abriu a competição, Atlético e Sertanejo fizeram um confronto equilibrado, terminando em 1 a 1. O Sertanejo abriu marcador, mas perdeu um jogador ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o Atlético foi pra cima em busca do empate, e desperdiçou a oportunidade após erro em cobrança de pênalti. Dois minutos depois a equipe da Rodagem empatou.

Na partida mais esperada da noite, Santa Fé e Bela Vista começaram o confronto de maneira equilibrado, quando a partida no primeiro tempo chegou a estar empatada em 2 a 2, mas a etapa inicial foi vencida pelo time do Novo Horizonte por 3 a 2.

No segundo tempo, o Santa Fé deslanchou, não tomou conhecimento do Bela Vista e goleou por 6 a 2.