top of page
  • Thiego Souza

Atletas de Serrinha conquistam pódios em competição de Levantamento de Peso Olímpico

Atualizado: 26 de out. de 2023

Dois atletas alcançaram grandes resultados na competição disputada em Salvador.

Dois atletas do Arena Cross, localizado na Avenida ACM, em Serrinha, conquistaram no último domingo, 22, medalhas na Copa Salvador de Levantamento de Peso Olímpico.

A competição, que reuniu dezenas de atletas de Levantamento de Peso Olímpico e de Cross fit do estado, aconteceu no bairro de Itapuã, em Salvador. Os competidores de Serrinha Cleison Azevedo e Maurício Coutinho alcançaram grandes resultados.

O destaque foi Cleison Azevedo, que ficou com o 1º lugar na categoria até 61kg. O atleta Maurício Coutinho foi o 2º colocado na categoria até 89kg.

"Foi uma sensação extraordinária poder participar pela primeira vez dessa competição, e levar o nome do Arena para o pódio. Fiquei muito feliz com meu desempenho, de Cleison e de Lucas, que mesmo não tendo conquistado pódio, fez bonito".

Atletas do Arena Cross estão constantemente participando de competições, e obtendo destaques. Antes, alguns competidores alcançaram pódios em uma disputa ocorrida em Ribeira do Pombal.