top of page
  • Info Serrinha e Região

Vitória perde para o Nova Iguaçu e está eliminado da Copa do Brasil

Rubro-negro deixa a competição ainda na fase inicial.

O Vitória foi derrotado para o Nova Iguaçu por 2 a 0, no Rio de Janeiro, sendo eliminado da Copa do Brasil na primeira fase.

Os gols do time carioca aconteceram no segudo tempo. Aos 23 minutos Léo Índio cobrou penalti, deslocando o goleiro Lucas Arcanjo. Melhor em campo o time do Rio de Janeiro ampliou o marcador aos 39 minutos com Márcio, confirmando vaga na segunda fase.

A eliminação foi a segunda consecutiva do Vitória na temporada. No último domingo (26) o rubro-negro deixou o Campeonato Baiano ainda na primeira fase, e agora sofre a humilhação de ser eliminado no primeiro jogo da Copa do Brasil.

O Vitória volta a campo agora no próximo domingo, 5, para enfrentar o Bahia, na Arena Fonte Nova, pela Copa do Nordeste.