top of page
  • Thiego Souza

Serrinha vence Eunápolis e abre vantagem na 3ª fase do Intermunicipal

Equipe treinada pelo professor Gum fez valer o mando de campo ao vencer confronto de ida.

A seleção de Serrinha fez o dever de casa, e com gol de Zito venceu o selecionado de Eunápolis por 1 a 0, abrindo vantagem na 3ª fase do Intermunicipal.

Jogando melhor e contando com apoio do torcedor, a seleção de Serrinha buscou abrir o marcador desde os minutos iniciais.

As duas primeiras chegadas foram da seleção de Eunápolis, porém depois só Serrinha que chegou no ataque e conseguiu abrir o marcador aos 31 minutos com Zito, que chutou no canto direito do goleiro, que observou a trajetória, a bola bateu na trave e balançou as redes.

No segundo tempo, a seleção de Serrinha voltou buscando ampliar, e perdeu oportunidades claras de gol com a Zito e Léo. O time de Eunápolis pouco chegou, mas não levou perigo nas oportunidades que encontrou.

A seleção de Serrinha garante a vantagem do empate no jogo de volta. O confronto será no próximo domingo, 01, em Eunápolis.