top of page
  • Info Serrinha e Região

Serrinha perde para Simões Filho e terá que reverter placar fora de casa para avançar

Seleção serrinhense não conseguiu aproveitar a superioridade numérica em campo e saiu derrotada jogando dentro do Marianão.

A seleção de Serrinha foi derrotada para Simões Filho por 1 a 0, na Arena Marianão, em partida de ida válida pelas oitavas de Final do Intermunicipal.

Mesmo jogando com um a mais desde o 16 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Willian Santana foi expulso, Serrinha não conseguiu aproveitar as oportunidades, e foi castigada na etapa final, quando aos 37 minutos levou o gol após cobrança de penalti convertida pelo atacante Nam.

Com a derrota por 1 a 0 dentro de casa, Serrinha vai precisar vencer em Simões Filho pelo placar mínimo para poder levar a decisão por pênaltis, caso consiga uma vitória a partir de dois gols de diferença avança de maneira direta, já em caso de empate será eliminada.

O confronto de volta será no próximo domingo, 15, às 15h, no Estádio Municipal Reitor Edgard Santos.