top of page
  • Thiego Souza

De virada, Atletico-MG vence o Bahia e conquista o título brasileiro de 2021

Galo mineiro conquista o título braseiro após 50 anos.

De forma merecida, o Atlético-MG conquistou de maneira antecipada o título brasileiro de 2021. Jogando contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, o time mineiro venceu de virada por 3 a 2 e saiu de Salvador campeão. Todas as emoções da partida ficaram para o segundo tempo. Após um primeiro tempo sem gols, a rede resolveu balançar com vontade nos 45 minutos finais. O Bahia chegou a abrir 2 a 0 com Luiz Otávio e Gilberto, mas o Atlético-MG não se abateu e conseguiu a virada com Keno (2) e Hulk. Enquanto o Atlético-MG celebra o titilo nacional, o Bahia segue sua luta contra a zona do rebaixamento. O tricolor permanece na 17ª com 40 pontos. Na próxima rodada o Bahia irá enfrentar o Fluminense, neste domingo, 5, às 16h, novamente na Arena Fonte Nova.