top of page
  • Thiego Souza

Bahia perde para o Grêmio e vê zona do rebaixamento se aproximar

Diferença do Bahia para o Z4 é de apenas dois pontos.

Jogando contra o Grêmio, em Porto Alegre, o Bahia foi derrotado por 2 a 0, amargou o sexto jogo consecutivo sem vitórias na Série A e passou a flertar com a zona do rebaixamento.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo atacante Borja, que marcou aos 4 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, Diego Souza marcou o segundo gol dos gaúchos.

O Bahia foi comandado pelo treinador interno Bruno Lopes. O técnico Diego Dabove, anunciado como substituto de Dado Cavalcanti, acompanhou a partida dos camarotes.

Com a derrota o Bahia permaneceu na 13a posição com 18 pontos, estando a apenas dois do Grêmio, primeiro time dentro da zona do rebaixamento, porém o tricolor pode perder posições a depender dos resultados do São Paulo, Fluminense e Cuiabá.

A próxima partida do Bahia será na segunda, dia 30, às 19h, no Maracanã, contra o Fluminense.