top of page
  • Info Serrinha e Região

Atacante do Atlético lamenta oportunidades desperdiçadas na estreia do Serrinhense

Equipe da Rodagem arrancou o empate, e desperdiçou chances de virar o confronto.

O Atlético da Rodagem, atual campeão do Serrinhense Série B, estreou na elite da competição municipal empatando em 1 a 1 com o Sertanejo, vice-campeão em 2023.

Autor do gol de empate, o atacante Lazinho lamentou as oportunidades desperdiçadas pela equipe durante a partida, principalmente no segundo tempo

"Nosso time ia entrar para estudar mais o adversário, e fui feliz em ter feito o gol do empate. Tivemos oportunidades de virar a partida, mas infelizmente a agonia acabou atrapalhando", disse em entrevista a equipe Marketing 3.

Na partida, o Atlético jogou com um atleta a mais no final do primeiro tempo, e em toda segunda etapa, ainda perdeu um pênalti, e ficou apenas no empate.